Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺華航機師染疫風暴 王國材:已加快機師施打疫苗速度

  • 時間:2021-04-27 10:44
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:吳琍君
華航機師染疫風暴 王國材:已加快機師施打疫苗速度
交通部台灣鐵路管理局局長交接暨宣誓典禮27日舉行,由交通部長王國材(中)監交,台鐵代理局長祁文中(左)將印信交給新任台鐵局長杜微(右)。 (圖:中央社)

中華航空公司一周內已有9名貨機機師確診COVID-19。對此,交通部長王國材今天(27日)出席台鐵局長交接典禮後受訪表示,他已和華航董事長謝世謙通過多次電話,目前已加快機師施打疫苗的速度,同時設法釐清可能的感染源。

王國材說:『(原音)華航的機師大概有1,200多位,那過去原來他們打這個疫苗,每天就10人,那現在跟疫情中心討論以後,他們現在是每天60人,所以第一個當然就是疫苗的施打;那第二個是整個檢討我們這些飛行員是甚麼場合裏面,會有這樣的一個染疫的情形,那這個部分事實上、疫調的部分指揮中心也在做。』

相關留言

本分類最新更多