Rti 中央廣播電臺 日相菅義偉赴醫院 日媒:例行健檢非身體有問題

  • 時間:2021-04-24 13:09
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
日相菅義偉赴醫院 日媒:例行健檢非身體有問題
日本首相菅義偉。(路透社/達志影像)

日媒報導,日本首相菅義偉今天(24日)上午前往醫院進行年度例行健康檢查,首相官邸相關人士說,菅義偉每年都在這個時候接受健檢,「身體狀況沒有問題」。

日本朝日新聞報導,日本首相菅義偉今天上午前往東京都澀谷區的JR東京綜合醫院,接受健康檢查。這是菅義偉去年9月就任首相以來的首次健檢。

菅義偉上午從位於東京都赤坂的眾議院議員宿舍前往醫院。首相官邸相關人士說,菅義偉每年都在這個時候接受健檢,「身體狀況沒有問題」。

共同社報導,對菅義偉今天前往醫院,首相官邸消息人士說,是進行定期健康診斷。菅義偉一直都很注重健康管理,從擔任官房長官以來,每天上午都會散步,也會定期到健身中心運動。

時事通信社報導,菅義偉上任以來為因應疫情等情況,連假日幾乎都在處理公務。今天的健檢研判是著眼未來的東奧登場、下屆眾議院大選等,希望以萬全的身體狀況來面對。

相關留言

本分類最新更多