川普媳婦賴拉加入福斯新聞

  • 時間:2021-03-30 11:59
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
川普媳婦賴拉加入福斯新聞
美國總統川普的媳婦賴拉(Lara Trump)(資料照片/美聯社/達志影像)

福斯集團29日宣布,美國前總統川普的媳婦賴拉(Lara Trump)已經加入福斯新聞(Fox News Channel),擔任撰稿人。

福斯是媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)家族所擁有,儘管最近和川普曾爆發一些爭執,但仍受到保守派的支持。

賴拉是川普次子艾瑞克(Eric)的妻子。在川普2020年競選連任團隊中擔任顧問。她過去是福斯的非正式撰稿人。

根據美國媒體報導,賴拉可能出馬參選其家鄉北卡羅萊納州的聯邦參議員,爭取已表態不再尋求連任的共和黨參議員柏爾(Richard Burr)留下的席次。

卸任後很少參加公開活動的川普,本月12日意外出現在一場「救援大狗牧場」(Big Dog Ranch Rescue)慈善募款活動。他在演說中提到,賴拉將在2022年參選北卡參議員。

傳統上,北卡屬於共和黨票倉。在去年11月3日美國總統大選中,川普在此州獲勝,但票數少於2016年大選,越來越被視為一個可能的搖擺州。

相關留言

本分類最新更多