:::

Rti 中央廣播電臺 接收到疑似F-5E失蹤飛行員定標器訊號 軍方查證中

  • 時間:2021-03-26 16:01
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
接收到疑似F-5E失蹤飛行員定標器訊號 軍方查證中
F-5E戰機墜落屏東旭海海域,飛官潘穎諄至今失蹤。協助搜尋的威鯨救難協會成員許耿睿(圖)26日表示,上午10時許開車經過滿州鄉九棚村鼻頭礁時,接收到疑飛行員定標器訊號,但相當短暫,他已向軍方報告。軍方則表示已在查證中。 (圖:中央社)

F-5E戰機墜落屏東牡丹鄉旭海海域,飛官潘穎諄失蹤,協助搜尋的恆春半島威鯨救難協會成員,今天(26日)上午在滿州鄉九棚海岸接收到疑似飛行員定標器的訊號,軍方查證中。

現場協助海域搜尋的威鯨救難隊成員許耿睿今天說,他在上午10時許開車經過滿州鄉九棚村鼻頭礁時,接收到疑似飛行員定標器的訊號,但相當短暫,他已向軍方報告,經過軍方確認疑似是飛行員身上的PRC-112。

許耿睿表示,軍方曾公布,發生撞擊時,其他飛行員曾短暫聽到約3秒鐘發報器聲響,表示定標器沒有故障。

軍方今天上午出動陸戰隊兩棲偵搜大隊13名蛙人在鼻頭礁海域潛水進行水下搜尋,對於傳出有人接收到疑似定標器訊號,軍方表示,已在查證中。

相關留言

本分類最新更多