:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺退輔會2021春遊農場玩很大 大鵬主委力推嚴選遊程搶好康

  • 時間:2021-03-25 15:59
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
退輔會2021春遊農場玩很大 大鵬主委力推嚴選遊程搶好康
退輔會推出「2021春遊農場玩很大」系列活動,集滿農場3個章就能免費獲得限量住宿券,退輔會主委馮世寬還力推嚴選遊程。(劉玉秋 攝)

疫情趨緩,全台國旅大爆發,退輔會推出「2021春遊農場玩很大」系列活動,邀請民眾入住退輔會清境、台東及高雄農場,集滿3個章就能免費獲得限量住宿券。退輔會主委馮世寬還加碼推出前100名集章完成者可獲得限量背包,力邀民眾徜徉綠色世界搶好康,體驗別具特別的農場漫遊行。

退輔會所經營的清境、武陵、福壽山三大「高山農場」向來備受國人喜愛,隨著疫情趨緩,國旅大爆發,退輔會今年推出「2021春遊農場玩很大」系列活動,特別加入台東、高雄兩大平地農場,退輔會主委馮世寬化身為牧羊人,拄著牧羊杖,與清境農場的清境娃娃柯瑞與朵麗勁歌熱舞,宣告「2021春遊農場玩很大」正式起跑。

馮世寬自爆嚐過清境農場的「羊飼料」,也提及自己當了飛官一輩子,什麼景色沒看過,但到武陵農場後竟然不想下山,只想度假放鬆,他力邀民眾多多前往退輔會的農場親近大自然,呼吸芬多精,還熱情推薦退輔會五大農場的嚴選遊程,強調退輔會想把「最美的景色留給國人欣賞」。馮世寬:『(原音)我們清境農場、福壽山農場,我非常自私在去年就任時不推這些活動,為什麼?我想讓我們自己的國人來享受自己美麗的土地上面,給我們產生來的美景,晚上你看星星、銀河看得一清二楚,我不想讓別人來看,要讓我們同胞來看。』

馮世寬力邀民眾多多前往退輔會的農場親近大自然,呼吸芬多精。(劉玉秋 攝)

「2021春遊農場玩很大」系列活動預計4月6日登場,活動期間民眾只要到清境、台東、高雄農場住宿集章,體驗農場樂趣,集滿3個章就能換一張雙人住宿券,相當於「住3晚再送1晚」,限量300名。

馮世寬還特別加碼,前100名集章完成者可獲得「退輔會農場旅遊年」限量背包。而在退輔會的極力邀請下,富野集團也提供了50張住宿券及1晚總統套房給集章完成者參加抽獎,歡迎民眾把握時間前去體驗農場漫遊行,集章住宿搶好康。

延伸閱讀

深化退伍軍人交流 退輔會預計第3季派員駐美

相關留言

本分類最新更多