Rti 中央廣播電臺 敬請拭目以待 川普將自創平台重返社群媒體

  • 時間:2021-03-22 07:05
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
敬請拭目以待 川普將自創平台重返社群媒體
美國前總統川普(CPAC 2021 twitter)

美國前總統川普(Donald Trump)昔日競選團隊顧問米勒(Jason Miller)21日表示,川普在被推特(Twitter)和其他社群媒體封殺後,計劃以「自己的平台」很快重返社群媒體。

米勒告訴福斯新聞頻道(Fox News),他確實認為,大家將會看到川普可能在大約2、3個月內重返社群媒體。

米勒表示,這將徹底重新定義這場遊戲,敬請各位期待並拭目以待,看看川普到底要做什麼,而這會是他自己的平台。

川普挑釁式地使用社群媒體是他在擔任總統期間的關鍵性特徵,他的推特帳號吸引了8,800萬名追隨者,並經常發表推文猛烈抨擊他的批評者、或宣佈人事變動或重大政策轉變。

但在川普發表推文、鼓動人們參與1月6日這場後來轉為暴力強闖國會山莊的遊行之後,推特永久封殺了川普的@realDonaldTrump帳號。

此外,川普也被包括臉書(Facebook)、Instagram、YouTube和Snapchat等其他主要平台,暫時或永久禁用。

自從離開白宮後,回到佛羅里達州海湖俱樂部(Mar-a-Lago resort)的川普,就一直保持相對低調。但米勒說,川普一直在努力工作,並和部份團隊進行幹勁十足的會談。

米勒表示,這將是個大型的新平台,而且大家都想要川普,他將把數以千萬計的人們帶到這個新平台。

不過米勒並未提供其他細節,也沒有說他個人是否有參與。

儘管川普在去年11月的大選中敗給民主黨的拜登(Joe Biden),但他仍是共和黨內具影響力人士,而且不排除在2024年角逐總統大位。

相關留言

本分類最新更多