Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺味全龍重返中職一軍 天母球場有人工草皮、外野野餐區(影音)

  • 時間:2021-03-11 13:09
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳國維
味全龍重返中職一軍 天母球場有人工草皮、外野野餐區(影音)
味全龍強勢回歸中華職棒一軍賽場。(陳國維 攝)

睽違21個球季,味全龍隊重返中華職棒一軍戰場,今天(11日)在主場天母棒球場公布主視覺、球衣和隊徽,同時宣布主場開幕週的特別票價;耗資新台幣1億多元整建的天母棒球場,現在不僅有人工草皮,還將始終無觀眾席的外野,打造為「野餐區」,適合親子一同邊吃美食、邊看球賽。

戰鼓隊「鑼鼓喧天」,味全龍宣布強勢回歸中華職棒一軍,紅色狂潮進駐天母棒球場,新的隊徽也以書法字的「龍」,展現「龍魂不滅、龍魂再現」的氣勢。

台北市副市長蔡炳坤和味全龍隊創辦人魏應充共同出席記者會,邀請老龍迷、新球迷,一同來天母球場支持味全龍。蔡炳坤:『(原音)在過去這一年多,市政府跟味全龍一起努力,花了1億多的經費,1億多的經費來把這個球場幾乎整個做了一個從裡到外的翻新,單單人工草皮就花了8千多萬。』

魏應充:『(原音)透過我們頂新和德文教基金會,從基層棒球、社區棒球,能夠讓我們更多的家長帶著小朋友來觀看,我們能夠讓我們的親子關係能夠更好。』

整建後的天母球場充滿紅色視覺,除了增設各項硬體設備、打造智能貴賓室,還將外野改造為60個野餐區,26日主場開幕戰之前,將會全面完工啟用。

14日重返一軍首戰,味全龍將在台南對上統一獅,先發投手王維中也在記者會上,和曾陶鎔、吳東融與劉基鴻,展示主客場的球衣樣式,並示範如果透過LINE加入會員,可在看球過程中,下單點餐,同時參加主場球賽預測活動。

王維中:『(原音)其實算是很久沒有這樣真正在比賽,去年一整年都沒有在比賽,所以今年我特別期待,然後也很高興可以回來,丟給台灣球迷看,然後也可以對決到每一隊的好手,還有自己的朋友,都蠻期待的。』

職棒32年,味全龍在天母安排31場主場賽事,26日起一連3天的開幕週,將提供特別票價,內野熱區全票在26日開幕戰只要600元,再送全新視覺毛巾;27、28日兩天內野熱區750元,所有入場球迷都可獲得專屬應援T。

相關留言

本分類最新更多