國民黨宣布網路戰果 YouTube觀看次數成長300%

  • 時間:2021-03-10 16:03
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
國民黨宣布網路戰果 YouTube觀看次數成長300%
國民黨副秘書長柯志恩10日在黨中常會進行黨務推動報告。(林詠青 攝)

國民黨中常會今天(10日)由秘書長李乾龍、副秘書長柯志恩進行黨務推動報告,柯志恩指出,這一年來國民黨不但創下史上最高公投連署人數紀錄,網路經營也有卓越的成長,除了臉書追蹤人數多出88%,YouTube觀看次數更成長了300%之多。

國民黨秘書長李乾龍在黨務報告中指出,去年3月,國民黨面對大選失利、隨時斷炊的窘境,江啟臣就在這時候接任黨主席,這一年來在他的帶領下穩住大局,稱讚江啟臣競選主席要當「造王者」是不忘初衷的無私表現。

副秘書長柯志恩指出,國民黨這一年來在網路經營上有相當大的進步,除了臉書追蹤人數成長88%、年成長近30%;影音平台YouTube的觀看次數更成長了300%之多。

李乾龍表示,國民黨面對的環境依然艱困,要想成功重返執政必須團結一致,期盼黨內上下「放下私心」。他最後也以李白「行路難」詩詞:「長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海。」與黨內同志共勉。

相關留言

本分類最新更多