:::

Rti 中央廣播電臺 委員會席次喬不順 鄭麗文請辭黨團書記長

  • 時間:2021-03-04 11:10
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
委員會席次喬不順 鄭麗文請辭黨團書記長
國民黨立委鄭麗文請辭黨團書記長(臉書)

國民黨立法院黨團3日進行常設委員會席次的協調及抽籤,但傳出因協調不順,黨團書記長鄭麗文已向總召費鴻泰請辭。黨團副書記長陳玉珍今天(4日)對此表示辭職一事應該還在談;立委賴士葆則強調鄭麗文可圈可點,「我們不會讓她走」。

國民黨立法院黨團書記長鄭麗文,3日傳出因常設委員會席次的協調不順,向總召費鴻泰請辭,並表示很抱歉協商無法圓滿,她已盡力。黨團副書記長陳玉珍認為,請辭一事應該還在談,鄭麗文書記長是很有韌性的人,大家都希望她做下去。

陳玉珍4日強調,黨團有一套完整的制度,委員會席次先比積分,再不行就抽籤,「本來就不可能人人都滿意」,但任期這麼多年,大家都有機會到不同的委員會歷練。

立委賴士葆也表示,自己大黨鞭、小黨鞭都當過,一切按照議事規則運作就好。他認為鄭麗文書記長可圈可點,「我們不會讓她走。」

相關留言

本分類最新更多