:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺迎開航42周年 桃機廣播:與全世界一同度過疫情

  • 時間:2021-02-26 15:00
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:吳琍君
迎開航42周年 桃機廣播:與全世界一同度過疫情
迎接開航42周年,桃機特別發放紀念口罩給第一線同仁配戴。(桃機公司提供)

桃園國際機場今天(26日)迎接開航42周年慶,機場公司除了特別製作桃機專屬的徽章與口罩,發送給清潔、保全、商業、出境服務台等第一線工作人員一同配戴,凝聚「服務大聯盟」夥伴的向心力外,也以廣播撫慰大家,強調將與全世界一同度過疫情,迎接美好的明天。

COVID-19疫情重創全球航空業,桃園國際機場也在這段期間,面臨史無前例的艱困挑戰,只能以「防疫」、「紓困」、「振興」、「修繕」為主軸,推動各項業務。僅去年一年,機場公司就進行了4萬8千多次的清潔消毒,防疫車隊出勤近18萬2千趟次、載運了19萬8千多人次,達成邊境防疫、守護國門的重任;此外,還超前部署、加速完成航廈及跑滑道整建等12項基礎設施整建工程,南跑道道面刨鋪工程也預計今年7月完工。

桃機特別設計開航42周年紀念徽章給第一線同仁配戴。(桃機公司提供)

為了感謝這段期間,始終堅守防疫第一線、默默付出服務旅客、甚至榮獲國際機場協會頒發「The Voice Of The Customer(傾聽旅客心聲)」獎的機場員工及服務同仁,桃園機場公司特別在26日、開航42周年這天,從上午8時到傍晚5時,每逢整點以廣播方式撫慰大家,並強調,將與全世界一同度過疫情,迎接美好的明天。機場廣播:『(原音)各位旅客您好!今天是桃園機場啟用42周年,我們的服務大聯盟成員,將配戴好紀念徽章,在防堵疫情之際,加強機場園區清潔與消毒,提供貼心、細心的服務,與全世界一同度過疫情,準備迎接美好的明天。桃園機場公司歡迎您的蒞臨,並期待很快地能再次為您服務!』

此外,桃機公司還製作了充滿機場意象的口罩,並以10週年專屬企業識別為靈感發想,設計了一枚以金色為底的紀念徽章,發給第一線的工作同仁一起配戴,象徵服務大聯盟成員攜手同心,度過難關,為桃園機場的未來而努力。

延伸閱讀

桃機三航廈土建工程招標 三星/榮工團隊終於通過審查

相關留言

本分類最新更多