:::

Rti 中央廣播電臺 傳黃曙光異動 總統府:純屬臆測勿以訛傳訛

  • 時間:2021-02-20 17:57
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
傳黃曙光異動 總統府:純屬臆測勿以訛傳訛
總統府發言人張惇涵(資料照片/總統府發言人臉書)

針對媒體今天(20日)報導,參謀總長黃曙光屆退,內部研議「調整編裝」晉升四星上將。總統府發言人張惇涵表示,通篇引述匿名消息來源且未向總統府查證,報導內容純屬臆測並非事實,勿以訛傳訛。

蘋果日報報導,「守住小英鐵三角!參謀總長黃曙光屆退內部研議『調整編裝』晉升四星上將」。總統府發言人張惇涵下午表示,該則報導通篇引述匿名消息來源,且未向總統府查證,報導內容全為臆測也並非事實,請各界勿做引用,也勿以訛傳訛。

張惇涵表示,蔡總統上任後,在國防改革上致力推動國防自主,包括:國機國造、國艦國造、潛艦國造都是重要任務,也會持續大力推動;並且,下一階段的國防改革,包括:後備改革、非傳統威脅、不對稱作戰、聯合作戰等重點任務,也會全盤檢視、規劃並落實。

張惇涵並強調,只要是優秀的國軍人才,蔡總統都會全盤考量、適才適所,務必將國防整體戰力完整強化。

相關留言

本分類最新更多