慰勉高鐵及消防局 總統感謝執勤同仁守護民眾平安

  • 時間:2021-02-13 13:52
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
慰勉高鐵及消防局 總統感謝執勤同仁守護民眾平安
總統蔡英文(前左)春節慰勉桃園消防分隊,由桃園市消防局第一大隊大隊長賴志忠(前右)代表收受蔡總統頒發的加菜金。 (圖:中央社)

蔡英文總統今天(13日)前往各地慰勉春節期間執勤人員,上午除在新竹慰勉緊急海淡機組工作人員外,還到台灣高鐵行控中心、桃園市消防局桃園分隊慰勉,總統感謝他們堅守崗位、守護民眾平安。

總統在台灣高鐵行控中心聽取春節疏運作為簡報及觀賞企業影片,隨後至行控中心慰勉第一線工作人員;而在桃園市政府消防局桃園分隊,除聽取防疫專案任務簡報,也實地視導了解同仁勤務情形,並致贈加菜金。

副總統賴清德則是前往台南的高速公路局南區交通控制中心慰勉,感謝執勤人員春節期間犧牲假期、堅守崗位,讓國人使用道路更順暢;副總統肯定高公局採取大數據、匝道儀控、特定時段暫停收費等超前佈署措施,並期許相關單位精益求精、每年進步,如此一來,相信國人會更大力支持交通部。

相關留言

本分類最新更多