Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺藍營衝刺罷捷趙少康現身高雄?費鴻泰斷言「不會」

  • 時間:2021-02-05 11:05
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
藍營衝刺罷捷趙少康現身高雄?費鴻泰斷言「不會」
國民黨立法院黨團5日召開記者會,宣布多位立委晚上將南下高雄替罷捷總部造勢。左起為立委吳怡玎、鄭麗文及黨團總召費鴻泰。(林詠青 攝)

高雄市議員黃捷罷免案將在6日舉行投票,國民黨立法院黨團今天(5日)召開記者會,宣布黨內多位立委今晚將南下高雄,參加罷捷總部舉辦的選前之夜。至於高調回歸藍營的趙少康是否也會現身?黨團總召費鴻泰則斷言不會。

5日是罷捷案前一天,高雄市無黨籍議員黃捷在民進黨多位民代及無黨籍立委林昶佐陪同下,全天候掃街拜票;罷捷總部晚上則將舉辦選前之夜打對台。

國民黨立法院黨團5日宣布,多位立委晚上將南下高雄宣講,激勵罷捷氣勢。黨團總召費鴻泰說:『(原音)請大家踴躍出來投票,同時也是對反萊豬的一個公民投票。我們拒絕吃有毒的萊豬,希望大家透過明天的罷免案告訴蔡英文,你的萊豬是我們不要的。』

國民黨立委吳怡玎表示,有市民反映沒有收到投票通知書,她提醒鳳山區市民,不需要通知書也能投票,只要攜帶身分證到投票所,就能投票。

而外界關注高調重返國民黨的資深媒體人趙少康,今晚是否也會現身高雄救火?費鴻泰則直言不會,他說:「我非常肯定趙少康今天晚上不會到高雄。」費鴻泰表示,雖然部分媒體不斷透過報導分化,但他相信韓國瑜、江啟臣、趙少康最後在黨內會是「三位一體」,團結在一起。

相關留言

本分類最新更多