抗疫週年 高雄漢來飯店點燈排字籲回到初心

  • 時間:2021-01-25 22:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
台灣近期武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,高雄漢來飯店25日晚間在大樓外牆以燈光排出「心」字,希望為防疫加油。 (圖:中央社)

武漢肺炎疫情肆虐滿一週年,高雄漢來大飯店表示,今(25日)、明(26日)晚將用點燈排出「心」字,鼓勵國人都能回到防疫的初心,共同為桃園醫院及第一線防疫國家隊加油。

衛生福利部桃園醫院的武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)群聚疫情升溫,為防範社區傳播,中央流行疫情指揮中心擴大匡列約5000人居家隔離中央流行疫情指揮中心宣布,台灣今天無新增病例。高雄漢來飯店主動為台灣防疫團隊加油打氣,在疫情肆虐滿一週年前,再度於今、明兩天晚上5時至10時,點燈排出「心」字,希望為防疫加油。

漢來飯店表示,這幾天因為本土病例再起,社會人心浮動,回想一年前,因為大家不分藍綠共同抗疫,才能守住台灣、可以正常上班、外出旅遊等等,因此希望在疫情屆滿週年前,用「心」字點燈,呼籲國人回到防疫初「心」。

漢來飯店表示,只要每個人在各自崗位上用「心」防疫,才能遠離病毒、放「心」生活,同時也為桃園醫院以及站在第一線的防疫國家隊加油。

高雄漢來飯店去年也曾為慶祝台灣零確診,排出「笑臉」、「100」圖樣,希望鼓勵台灣民眾,也為醫護加油。


國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,高雄漢來飯店25日晚間在大樓外牆以燈光排出「心」字,期許每個人在各自崗位上用「心」防疫,才能遠離病毒,放「心」生活。 (圖:中央社)

相關留言

本分類最新更多