:::

Rti 中央廣播電臺 首名遭罷免直轄市議員 王浩宇低調衷心感謝

  • 時間:2021-01-16 19:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
首名遭罷免直轄市議員 王浩宇低調衷心感謝
民進黨籍桃園市議員王浩宇遭罷免後,只透過社群「我是中壢人」簡短表達「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」。(圖:我是中壢人臉書)

民主進步黨籍桃園市議員王浩宇罷免案今天(16日)投票,桃園市選委會傍晚宣布罷免案通過。王浩宇只透過社群「我是中壢人」簡短表達「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」。罷免王浩宇總部則表示,這是全台灣的勝利、民主的最佳證明,人民能夠下架不適任議員,希望之後的政治人物都能有所警惕。

罷免案通過,王浩宇服務處鐵門深鎖,截至晚間7時,電話都無人接聽,個人臉書上也沒有PO出相關回應,僅在社群「我是中壢人」上簡短表達「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」。

罷王總部領銜人唐平榮表示,罷免王浩宇成功確立了一個典範,也給各級的民代一個警惕。唐平榮說,罷王總部歷經8個多月的努力,終於創造中壢的歷史,這是全台灣的勝利,也是民主的最佳證明,象徵人民真的能夠下架不適任議員,希望之後的政治人物都能有所警惕。

相關留言

本分類最新更多