:::

Rti 中央廣播電臺 富比世亞太百大社群名人 蔡依林周杰倫五月天上榜

  • 時間:2020-12-11 14:36
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
富比世亞太百大社群名人 蔡依林周杰倫五月天上榜
歌手蔡依林11月20日起連續兩個週末在高雄巨蛋開唱6場。(凌時差提供)

美國媒體「富比世」(Forbes)日前公布「亞太地區最具影響力社群名人100人」名單,其中台灣樂團五月天、歌手蔡依林、周杰倫及演員彭于晏都上榜。

蔡依林高雄場Ugly Beauty演唱會剛結束,她在社群平台Instagram擁有416萬訂閱、Facebook則擁有209萬人追蹤,每篇臉書貼文都有上萬人按讚,演唱會照片更一度衝到14萬人。富比世提到,蔡依林曾經拿下6座金曲獎,其中包含最佳國語女歌手、年度歌曲、最佳國語專輯獎等。

周杰倫則被富比世稱為「知名華語音樂天王」,他在Instagram擁有620萬訂閱、Facebook則有379萬人追蹤。其中提及周杰倫獲得多座金曲獎,一舉一動都備受關注。

五月天則是被稱為亞太地區最受歡迎的樂團之一,主唱阿信在Facebook擁有382萬人追蹤。內容也提到五月天今年舉辦線上演唱會,獲得更多關注。

其他上榜明星還包含日本的渡邊直美、水原希子、嵐等,韓國則有TWICE、EXO、BLACKPINK、南柱赫、李敏鎬、IU等人。

相關留言

本分類最新更多