:::

Rti 中央廣播電臺 不接受中國恫嚇!德議員國會火力全開批北京 同僚掌聲響

  • 時間:2020-12-10 09:27
  • 新聞引據:、德國國會質詢
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
不接受中國恫嚇!德議員國會火力全開批北京 同僚掌聲響
德國執政黨基民黨(CDU)國會議員布蘭特(Michael Brand)9日在德國國會對中國政府迫害人權大加撻伐。(截取德國國會影音頻道)

德國執政黨基民黨(CDU)國會議員布蘭特(Michael Brand)9日在德國國會對中國政府迫害人權大加撻伐。

布蘭特在德國預算委員會審查德國外交部計劃發言,他將瞄頭對準中國。他説,全世界對自由和民主最大的威脅來自全球最大的獨裁政權「中華人民共和國」。

他同時點名中國駐德國大使;他説,我們不會被你們的宣傳所恫嚇,也不接受你們對個別國會議員、全體人權委員會和國會的威嚇脅迫。

德國執政黨基民黨(CDU)國會議員布蘭特(Michael Brand)9日在德國國會對中國政府迫害人權大加撻伐,並表示不接受中國的恫嚇,台下議員鼓掌。(截自德國國會影音頻道)

布蘭特這段發言,引起台下議員的鼓掌。布蘭特又説,我們將繼續談論你們(中國)所踐踏的議題:香港和台灣的民主運動,以及在中國遭到遭受打壓的基督教徒、維吾爾人和西藏人,我們將繼續為民主和人權奮鬥。

影音連結:(影片2分35秒處開始) 

https://pse.is/3azyuc

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多