內閣改組傳聞起 李孟諺:蘇揆續率行政團隊為民服務

  • 時間:2020-11-25 10:48
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
行政院秘書長李孟諺 (資料照片/中央社)

內閣改組傳聞再起,指行政院長蘇貞昌有可能於農曆年時下台、交棒。對此,行政院秘書長李孟諺今天(25日)受訪時表示,民調有起伏,不變的是服務熱誠,蘇揆會率領行政院團隊,秉持為民服務原則,繼續努力。

近來關於內閣改組的消息頻傳,智庫民調也指出施政團隊民調下滑。對此,行政院秘書長李孟諺25日受訪時表示,民調有高有低,不變的是為民服務的熱誠。他表示,蘇揆會持續秉持為民服務的精神,繼續努力。李孟諺說:『(原音)民調有高有低、有起伏,但是不變的是為民服務的熱誠,我想院長會繼續率領行政團隊,為全民服務,為國家未來繼續努力。』

美國媒體報導,美國環保署署長惠勒(Andrew Wheeler)取消訪問台灣。對此,李孟諺表示,台美之間長期以來環保合作關係密切,對於惠勒取消訪台,行政院表示尊重與惋惜。李孟諺說,期待台美兩國持續深化推動各層級領域的互動交流。

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多