破內閣改組傳聞 總統、蘇揆臉書同步挺「護國團隊」

  • 時間:2020-11-20 18:22
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
蔡英文總統及行政院長蘇貞昌20日同步在臉書貼文,並分享同一支影片,介紹蘇內閣在這半年交出的成績單。(圖擷自臉書)

面對內閣改組的傳聞,蔡英文總統及行政院長蘇貞昌今天(20日)同步在臉書貼文,並分享同一支影片,介紹蘇內閣在這半年交出的成績單。

蔡總統在貼文中表示,這段日子蘇貞昌帶領的內閣團隊努力拚、努力衝,不僅防疫成果受到世界肯定、經濟表現看得見,另外在各縣市重大建設,以及醫療、文化、教育、農業等等,也都寫下滿滿的好成績。

總統說,她很肯定、也很感謝蘇貞昌和內閣團隊,這是一個守住台灣免於疫情侵襲的護國團隊,也是一個為台灣發展打下良好基礎的建設團隊。

總統最後表示,面對國際局勢變化,台灣還有很多挑戰,回顧過去的成績後,未來更要不斷精進,一起繼續拚。

蘇貞昌則在貼文中說明新內閣在520就任半年來,不但成功守住疫情,也繳出股市史上新高、GDP成長四小龍第一、零售業逆勢成長、台美關係大進展的成績。

蘇貞昌指出,在蔡總統的領導下,他與整個護國團隊作伙打拚,為這個國家服務的每一天都是此生無比的光榮。他並強調,台灣只有一個,同舟一命團結拚建設、衝實績,才能讓台灣繼續在世界上佔有一席之地。

相關留言

本分類最新更多