駁內閣改組傳聞 總統府:特定人士的不實操作

  • 時間:2020-11-20 16:18
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
總統府發言人張惇涵回應媒體詢問時表示,蔡英文總統目前沒有內閣改組的規劃,這是特定人士的不實操作,心態可議,也沒有討論的價值。(圖:中央社)

民進黨彰化縣黨部主委邱建富在接受媒體專訪時,表示行政院長蘇貞昌若之後再出現施政風波,情況穩不住,就非常有可能改組,時間點可能落在12月25日之後。

對此,總統府發言人張惇涵今天(20日)回應媒體詢問時表示,相關傳聞及言論皆為虛構不實,蔡英文總統目前沒有內閣改組的規劃,這是特定人士的不實操作,心態可議,也沒有討論的價值。

張惇涵強調,蔡總統充分信任蘇貞昌及其領導的內閣團隊,從去年有效防堵非洲豬瘟到今年台灣防疫成功,成為國際讚譽的焦點,即便全球疫情嚴峻,但從紓困到振興,台灣的經濟成長率仍穩定維持亞洲四小龍第一名等,各項成果都有目共睹,印證蘇貞昌率領的行政團隊政績卓著。

張惇涵並指出,蔡總統感謝、肯定也期待蘇貞昌所領導的內閣團隊全力以赴,繼續衝、繼續拚,引領國家繼續向前進。

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多