寶可夢全球4城市22日快閃在台南 旅遊業搶市

  • 時間:2020-11-18 12:59
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
寶可夢全球4城市22日快閃在台南 旅遊業搶市
Pokemon GO City Spotlight(城市焦點)一日快閃活動,預定22日在台南登場。 (圖:台南旅遊網)

Pokemon GO City Spotlight(城市焦點)一日快閃活動,預定22日在台南登場,已有旅遊業者推出專案搶攻市場,讓遊客快樂抓寶之餘,可免於舟車勞頓之苦。

Pokemon GO City Spotlight(城市焦點)一日快閃活動,22日將在台灣台南、日本京都、紐西蘭奧克蘭、韓國釜山等4大城市同步登場,這是Niantic公司繼Pokemon GO Safari Zone後另一波創新活動。

台南市獲選為城市焦點同步登場的4大城市之一,同時設計6處特定範圍的遊戲熱點,分別是孔廟文化商圈、藍晒圖文創園區、延平郡王祠、台南公園、台南市立棒球場、成功大學成功校區。

旅遊業者預期屆時台南的飯店及停車位可能一位難求,已推出抓寶專案,結合團體行、自由行、訂房等多項商品組合,全台都可出發,保證有房有位,抓寶之餘還能走訪周邊景點,品嚐台南美食小吃。

台南市政府觀光旅遊局表示,配合Pokemon GO City Spotlight一日快閃活動,市府將於22日上午11時及下午3時在藍晒圖文化園區、台南文化創意產業園區、奇美博物館、安平遊憩碼頭、南瀛綠都心、北門遊客中心、總爺藝文中心等7處設置活動主視覺、維羅博士及三隊隊長的立牌讓大家拍照,且限量發送由遊戲方提供的皮卡丘造型紙帽7000頂。

寶可夢一日快閃活動,將於22日上午10時至下午6時在台南市全境登場,當日快閃活動將分免費參加及購票參與2種形式,不論購票與否,訓練家都可一同參與在台南推出的限時任務調查,透過遊戲方設定6處特定範圍內拍攝快照,可獲得寶芬、星星沙子及幸運蛋,在補給站也有機會獲得特殊禮物貼紙。

相關留言

本分類最新更多