:::

Rti 中央廣播電臺 北韓不明人士入侵 南韓軍方:已逮捕偵訊

  • 時間:2020-11-04 10:18
  • 新聞引據:採訪、法新社、路透社
  • 撰稿編輯:楊明娟
北韓不明人士入侵 南韓軍方:已逮捕偵訊
北韓不明人士入侵,南韓軍方:已逮捕偵訊。示意圖。(網路圖片)

南韓軍方表示,一名越界進入南韓的北韓不明人士已經在今天(4日)遭到逮捕。

南韓合同參謀本部(Joint Chiefs of Staff)在聲明中並未透露細節,只表示遭逮捕者是一名北韓男子。

根據據南韓NEWS 1報導,軍方表示,3日晚間7時26分左右,在南北韓邊境的江原道東部戰線地帶,有一名身分不明人士入侵南韓境內,但隨後卻神秘消失。南韓軍方擔心,有可能是北韓的間諜行動,因此下達「珍島犬(Jindotgae)」反滲透行動命令,進入備戰狀態。

在連夜搜索後,軍方已經在今天上午8時左右,逮捕了這名入侵的北韓男子。

合同參謀本部的聲明指出,已經與相關單位對詳細情況展開偵訊,包括釐清這名男子是否尋求投誠南韓。

相關留言

本分類最新更多