長榮大學下午追思遇害學生 家屬不見凶嫌父母

  • 時間:2020-11-03 08:47
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
長榮大學遇害的馬來西亞籍女學生父母2日下午前往高雄市立殯儀館靈堂豎靈,進行約2小時儀式後,晚間搭乘防疫專車返回台南防疫旅館。(資料照片/CNA)

長榮大學外籍女學生遭強擄殺害,台南市政府警察局今天(3日)表示,死者家屬預定上午在高雄市殯儀館辦女兒後事,下午參加校方追思會,明天(4日)搭機回馬來西亞,不會和凶嫌父母碰面。

凶嫌父母曾表達想向被害學生父母當面道歉。

台南警方告訴記者,追思會後,女學生父母將留在長榮大學用餐,晚間北上桃園國際機場過境旅館過夜,4日上午搭機返回馬來西亞。

長榮大學指出,追思會下午2時50分將於行政大樓右側與圖書館連接廊道舉行,女學生家屬不願受訪,追思會前、後行程都是私人行程,不公開、不受訪。

24歲馬來西亞籍女大生10月28日晚間從校園返回宿舍,步行經過台鐵沙崙支線高架橋下便道時,遭梁姓男子以繩索勒住頸部並強拉上車,死後遺體被棄置高雄阿蓮區山區;梁姓男子被逮捕後,台灣橋頭地方法院裁定羈押。

相關留言

本分類最新更多