阿諾史瓦辛格再「開心」 73歲終結者老當益壯

  • 時間:2020-10-24 08:03
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
好萊塢巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)。(Arnold Schwarzenegger 臉書)

好萊塢巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)23日表示,他已進行了心臟手術,表示自己感覺「很棒」。

這位昔日的「魔鬼終結者」(The Terminator)、同時也是前加州州長在推特發文說,在手術後他有了新的主動脈瓣和新的肺動脈瓣,他感覺很棒,已經能在克里夫蘭(Cleveland)逛大街了。

73歲的阿諾史瓦辛格還上傳了一張他在醫院病床上豎起大姆指的照片,並感謝當地醫護人員的照顧。

這位天生就有心臟缺陷的動作片演員,曾在2018年進行過緊急開心手術,以取代他的肺動脈瓣。當時他手術後醒來後的第一句話就是「我回來了」。

而「魔鬼終結者」螢幕上最著名的台詞就是「我會回來」(I'll be back) 。

這位前「環球先生」(Mr. Universe)靠著1980年代的一系列電影,包括「王者之劍」(Conan the Barbarian)、「魔鬼終結者」、「龍兄鼠弟」(Twins)等,成為全球最知名的巨星之一。

阿諾後來轉戰政壇在2003年當選為加州州長,並為環保政策奔走。他在2011年結束任期後重返大螢幕,主演了「浴血任務2」(The Expendables 2)、以及「魔鬼終結者」續集。

相關留言

本分類最新更多