2020台北時裝週 春夏時尚首航派對嗨翻(影音)

  • 時間:2020-10-06 21:20
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
2020台北時裝週「春夏時尚首航派對」6日熱鬧登場。(江昭倫攝)

「春夏時尚首航派對」今晚(6日)在松山文創園區熱鬧登場,不只有藝人力挺加持,夏姿‧陳SHIATZY CHEN 21春夏台北服裝秀也打響了第一場實體時裝秀,加上「懸日航站」數位展演,點亮2020台北時裝週重頭戲!

在全球都受到疫情影響下, 2020台北時裝週順利舉行顯得格外有意義,不只展示台灣新銳設計師作品,也將台灣時尚品牌一次精彩呈現。

重頭戲「春夏時尚首航派對」也於6日晚間熱鬧滾滾登場,名人、藝人出席踴躍,還請到周興哲、「夜貓組」Leo 王與春艷、告五人、阿爆等音樂人接力飆唱。另外特別版「懸日航站」數位展演也是今年一大重頭戲。


「春夏時尚首航派對」力邀「夜貓組」Leo王與春豔聯合飆唱。(江昭倫攝)

而知名夏姿‧陳SHIATZY CHEN 21春夏台北服裝秀更在今年台北時裝週打響了第一場實體時裝秀,展現台灣時裝界力挺台北時裝週的凝聚力。

主辦單位文化部長李永得與經濟部長王美花異口同聲表示,期待藉由台北時裝週,結合台灣紡織產業與台灣設計師能量,將台北時裝週推向全球市場。

李永得:『(原音)這兩個元素,加上假設說我們這個平台能夠建立起來,可以讓我們的時尚讓全世界看到,走上全世界。』

王美花:『(原音)在這邊大家可以在一起去展示,是一個非常幸福的事我們就從這樣開始,看看我們的時尚週、我們的時尚產業可以怎麼樣再做得更好。』

為期40天的台北時裝週接下來仍有多場展演活動,並有視訊媒合國際專業買家採購,邀請民眾一同盡情享受一場台灣獨有的時尚風景。


為期40天的2020台北時裝週展示台灣新銳設計師與時尚品牌作品。(江昭倫攝)


相關留言

本分類最新更多