央廣「臺灣之音」App 以14種語言面向世界

  • 時間:2020-09-25 16:11
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:新聞編輯
中央廣播電臺推出全新14語種的「臺灣之音」APP可供下載。(圖擷自Google Play)

中央廣播電臺全新14語種的「臺灣之音」App,正式上架!除了中文介面之外,還有英、法、西、德、俄、印、泰、越、日、韓等10種外語的專屬頁面,是全台唯一擁有11種文字及14語節目選單的平台,能讓相關語系國家的閱聽眾,隨選即聽各語的新聞及節目、影音、閱讀深度專題報導,一手掌握真實的臺灣。

新版App的每個語言主選單,皆能看見「新聞」、「節目」、「Live(現正播出)」及「播放清單」選單,便於用戶找到個人喜好內容,也能直接連結各語社群媒體,與央廣交流互動。

趕快下載「臺灣之音」App,並把這個好消息告訴你的外國朋友,歡迎大家至App Store或Google Play 商店搜尋「臺灣之音」或「Rti」,也可點擊下方連結,一起聽見臺灣。

★ Google Play(依Google帳戶預設語言自動轉換)
https://tinyurl.com/y5czpjwy

★ App Store

繁體中文/臺灣之音
简体中文/台湾之音
英/RTI to Go
法/RTI français
西/RTI español
德/RTI Deutsch
俄/Голос Тайваня
印/RTISI
泰/Rti Thai
越/Rti Tiếng Việt
日/Rti台湾国際放送
韓/타이완의 소리 RTI

相關留言

本分類最新更多