戰機清晨呼嘯嚇醒民眾 國防部:國慶預演「麥緊張」

  • 時間:2020-09-24 09:39
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
國防部在臉書粉絲團「國防部發言人」貼文表示,網路流傳台北上空戰機聲四起,是不是中共打過來了,但這是假訊息,請大家請放心,因為捍衛台海安全,有國軍就安心。(臉書)

雙十國慶將至,國軍今天(24日)清晨出動UH-60M及CH-47直升機、F-16戰機、AT-3教練機等機型,通過台北上空進行半兵力預演,29日則進行全兵力預演;國防部也指出,網傳中共打過來是假訊息,請大家放心「麥緊張(別緊張)」。

國慶預演啟動,國軍清晨出動一架UH-60M黑鷹直升機、二架CH-47契努克運輸直升機、三架F-16戰機、三架AT-3教練機通過台北上空,進行半兵力預演校閱;軍方則指出,29日將進行全兵力預演校閱。

國防部在臉書粉絲團「國防部發言人」貼文表示,網路流傳台北上空戰機聲四起,是不是中共打過來了,但這是假訊息,請大家請放心,因為捍衛台海安全,有國軍就安心。

國防部也表示,近期國軍戰機、直升機將會持續飛越台北上空,這是配合今年國慶活動的預演,國慶日當天,國軍將有精彩的空中表演科目,也一起為教官們加油。

相關留言

本分類最新更多