「誰是被害者」本週敲金鐘 第二季確定開拍

  • 時間:2020-09-21 16:52
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
「誰是被害者」獲得第55屆電視金鐘獎8項提名,主創團隊瀚草影視總經理湯昇榮(左起)、李沐、張孝全、瀚草影視監製曾瀚賢,分享入圍前夕心情。(江昭倫攝)

第55屆電視金鐘獎本週六(26日)舉行頒獎典禮,其中Netflix原創台劇「誰是被害者」入圍8項,被看好有機會敲響本屆金鐘。頒獎前夕,主創團隊21日也開心宣布,第二季已經在籌備中。

本屆電視金鐘獎,影音串流平台Netflix大放異彩,兩部原創台劇「誰是被害者」與「罪夢者」各入圍8項大獎。男主角張孝全更憑這兩部作品贏得評審青睞,獲得戲劇節目最佳男主角、與迷你影集最佳男主角雙料視帝提名。

頒獎前夕,「誰是被害者」主創團隊21日特別舉辦媒體茶敘,暢談入圍心情。張孝全說,兩部作品的角色各有不同,同時入圍對他而言即是肯定,能不能獲獎非他所能決定。張孝全:『(原音)我沒有想拿不拿,我覺得能夠兩個入圍,是很大的肯定,我已經很開心了。』

張孝全指出,這次入圍對手,類型角色都不同,這是一件好事,誰得獎都會恭喜。


張孝全更憑這兩部作引,贏得評審青睞,獲得戲劇節目最佳男主角與迷你影集最佳男主角雙料視帝提名,不無機會同時抱走兩項大獎。(江昭倫攝)

入圍最佳新人的李沐,在「誰是被害者」中有精彩演出,一夕爆紅,她説獲知入圍那一刻,腦袋一片空白,沒想到自己會被提名,心情很開心。

由於「誰是被害者」叫好叫座,且受到國際觀眾喜愛,主創團隊瀚草影視也開心宣佈,第二季已啟動籌備,並透露原班人馬演員都有興趣再度攜手合作,但目前還在劇本編寫階段。瀚草影視監製曾瀚賢:『(原音)我們也跟Netflix有一個比較好的消息想要跟大家說,我們想要開始啟動第二季的整個編寫製作各方面的東西,全部都在醞釀當中,可是今天算是跟大家宣布我們啟動第二季。』

對於即將到來的電視金鐘頒獎典禮,瀚草影視總經理湯昇榮表示,很開心「誰是被害者」有許多獎項入圍,無論結果如何,都是電視圈的一大盛事,開心一天後,還是有許多工作要繼續往前走,會繼續努力。

相關留言

本分類最新更多