iPhone 12要來了 蘋果邀請函暗示有海軍藍

  • 時間:2020-09-09 08:27
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
iPhone 12要來了,蘋果邀請函暗示有海軍藍。(AFP)

蘋果公司(Apple)發出邀請函宣布,將於美西時間9月15日上午10時(台灣時間9月16日凌晨1時)舉辦線上活動,從邀請函樣式來看,可能發表外傳的「海軍藍」色iPhone 12手機。

蘋果邀請媒體在線上收看美西時間9月16日,將在蘋果總部園區(Apple Park)舉辦的特別活動,一如以往並未說明將發表哪些產品或服務。

不過,邀請函的主視覺採用藍色不規則線條組成的蘋果圖案,似乎暗示新產品與藍色有關。

蘋果邀請函也提到「Time Flies(時光飛逝)」,外界解讀與3D感測技術「Time of Flight(飛時測距)」有關,可能成為iPhone 12相機新功能。

電子時報(DigiTimes)引述供應鏈消息人士報導,新款iPhone推出時程可能分為兩個階段,其中2款6.1吋新iPhone可能首先亮相,另外6.7吋和5.4吋新iPhone可能在第二階段亮相。

國外科技網站9To5Mac分析,相關報導與之前市場訊息相差不多,新款iPhone量產時程從8月份開始。

不過9To5Mac指出,由於蘋果在許多零組件上會採用多個供應商的產品,因此個別單一的供應商訊息,並無法成為洞悉蘋果計畫的可靠指南。

相關留言

本分類最新更多