:::

Rti 中央廣播電臺 搭檔選手奉令隔離檢疫 美網女雙頭號種子退賽

  • 時間:2020-09-06 05:42
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
搭檔選手奉令隔離檢疫 美網女雙頭號種子退賽
法國網球女將美拉德諾維奇(Kristina Mladenovic)(左)隔離檢疫後,美國網球公開賽(US Open)女雙頭號種子美拉德諾維奇與匈牙利搭擋巴波斯(Timea Babos)(右)5日退出比賽。圖為兩人於澳洲公開賽比賽畫面。(路透社/達志影像)

在政府官員下令法國網球女將美拉德諾維奇(Kristina Mladenovic)隔離檢疫後,美國網球公開賽(US Open)女雙頭號種子美拉德諾維奇與匈牙利搭擋巴波斯(Timea Babos)5日退出比賽。

美拉德諾維奇是曾與法國男網選手帕爾雷(Benoit Paire)有過密切接觸的數名選手之一,帕爾雷在俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)病毒檢測呈陽性後,在美國公開賽開打前夕的8月30日退賽。

美國網球協會(USTA)發表聲明說:「被查出曾與確診感染選手長時間密切接觸的所有人,在隔離檢疫期間都必須待在他們的房間內。」

聲明指出:「美拉德諾維奇是這類人員之一,且由於女雙比賽已開打,美拉德諾維奇與巴波斯組合已退出美國公開賽。」

相關留言

本分類最新更多