:::

Rti 中央廣播電臺 營養不良又脫水 西班牙警方救出41條狗

  • 時間:2020-08-18 21:53
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
營養不良又脫水 西班牙警方救出41條狗
西班牙警方表示,他們在一處農場救出41條嚴重營養不良又脫水的狗,並以虐待動物的罪名將農場主人移送法辦。(圖:推特)

西班牙警方今天(18日)表示,他們在一處農場救出41條嚴重營養不良又脫水的狗,並以虐待動物的罪名將農場主人移送法辦。

警方發言人表示,西班牙國民警衛隊(Guardia Civil)員警16日在接獲一個愛護動物組織的報案之後,突襲位於中部城市金塔納爾-德拉奧登(Quintanar de la Orden)附近的這處農場。

警方發表聲明說,幸虧有人通報,才可能及時搶救41條狗的生命,當時這些狗都已呈現嚴重營養不良、器官功能退化、身體虛弱以及脫水等癥狀。其中29條狗必須給予靜脈注射液。

聲明中說,現在,所有的狗狗都受到動物慈善團體的細心照顧,正等待法庭決定它們的命運。

警方將1名住在農場的婦女帶回偵訊後,以虐待動物的罪名將她移送法辦。

警方表示,目前不清楚為什麼這名婦女養了這麼多條狗,又讓它們生活處在如此可怕的環境中。

相關留言

本分類最新更多