陳其邁24日上任 盼小內閣全數到位

  • 時間:2020-08-18 12:26
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
高雄市長當選人陳其邁(車上左)17日下午由民進黨立委賴瑞隆(車上右)陪同車隊謝票,陳其邁受訪時表示,未來高市府每天都會有晨會。(陳其邁競總提供)

高雄市長當選人陳其邁今天(18日)繼續車隊掃街謝票,對於小內閣人事布局,他表示,近日忙於掃街謝票,明天起才會正式就人事進行全盤考量,24日就要就職,希望屆時小內閣人事可以全數到位,他並透露,基於民眾重視捷運路網等重大建設,小內閣中會有一名副市長負責推動重大交通建設。

高雄市代理市長楊明州18日與市府團隊在市政會議結束後,移至市府四維中心大門拍攝「畢業照」。他表示,市長補選結束後,市府立即與行政院、新任市長競選團隊聯繫協調,啟動相關交接作業,敲定24日上午9時在四維行政中心進行市長宣誓就職及交接印信,並於發表就職演說後,進行新任市長批核公文、新團隊合影,隨即各司其職、立即上工,以符合市民的期待與希望。

楊明州表示,感謝市府同仁與市民朋友的大力支持與協助,讓代理期間市政能夠順利推動,不負市民及中央指派代理期間的託付,他也責成各局處積極準備業務、預算等簡報,讓市政無縫接軌。

相關留言

本分類最新更多