韓國瑜站台籲「買一送一」 李眉蓁雨水伴淚水盼一定要投票

  • 時間:2020-08-14 22:01
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
李眉蓁選前之夜造勢晚會,主辦單位稱現場湧進10萬人。(劉品希 攝)

選前之夜最後衝刺,國民黨候選人李眉蓁今天(14日)晚間在夢時代旁的台糖物流園區空地舉辦造勢晚會,支持者無懼大雨,待到最後一刻。前市長韓國瑜現身站台將晚會帶到最高潮,他稱這場補選是全台唯一的「買一送一」,希望大家把李眉蓁送進市府,讓民進黨候選人陳其邁當行政院長;李眉蓁則呼籲支持者明天一定要出來投票,還給大家一個清廉的高雄。

高雄市長補選15日舉行投票,把握選前倒數幾個小時進行最後衝刺,國民黨候選人李眉蓁14日晚間在夢時代旁的台糖物流園區空地舉辦造勢晚會,根據主辦單位統計,現場共湧進10萬名支持者。傍晚5時多左右,人潮就開始聚集,雖然現場一度下起大雷雨,但仍澆不熄支持者的熱情,民眾穿著雨衣、撐著雨傘在雨中搖著國旗,高喊凍蒜。『(現場音)市長選3號,幸福來報到!李眉蓁凍蒜!李眉蓁凍蒜!』

造勢晚會約在晚間6時開場,國民黨執政縣市首長、議長、立委等輪番上台助講,歷任黨主席包括馬英九、吳敦義、朱立倫等人接力助陣,立法院前院長王金平也出席力挺。李眉蓁於晚間近9時在支持者簇擁下大進場,同時,高雄市前市長韓國瑜也與黨主席江啟臣及競選團隊一同上台,掀起晚會最高潮。

韓國瑜表示,李眉蓁永遠笑咪咪,每次遇到時,總是跟他談選民服務、地方建設,對選民充滿責任,對下一代充滿愛心。他強調,「民進黨不是高雄人的爸爸」,沒有必要一定要投民進黨,過去一年半的市府證明沒有貪汙、認真做事,希望大家給李眉蓁、給高雄一個機會,全台灣也只有這場高雄市長補選「買一送一」,希望大家把李眉蓁送進市府,讓民進黨候選人陳其邁當行政院長。他說:『(原音)兩年前,新北市市長選舉,蘇貞昌落選,高升行政院院長;我們陳其邁高雄市市長落選,高升行政院副院長;台中市長林佳龍落選,高升交通部長。明天,我們買一送一,我們市長投三號李眉蓁,讓行政院長給陳其邁做好不好?』

李眉蓁發表談話時,現場下起大雨,李眉蓁在雨水伴著淚水下,感謝支持者對她不離不棄,讓她有走下去的勇氣。她批評民進黨是政客,用小確幸欺騙市民,而她要給高雄一個未來,拜託大家一定要出來投票。

江啟臣說,風雨生信心,國民黨不會被打倒,如果民眾不想讓貪腐的團隊、舊勢力回到高雄,那麼明天不管風雨多大,都一定要出來投票,贏回高雄的尊嚴。

相關留言

本分類最新更多