達賴喇嘛首張專輯 登上美告示牌排行榜

  • 時間:2020-07-17 13:16
  • 新聞引據:、西藏之聲
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
根據美國告示牌雜誌(Billboard)公佈的排行,達賴喇嘛專輯「內心世界」在「新世紀音樂專輯榜」(New Age Albums)排名第一。(官網截圖)

西藏之聲16日報導,西藏精神領袖達賴喇嘛首張音樂專輯「內心世界」(Inner World)剛發行10天,就廣受歡迎。根據美國告示牌雜誌(Billboard)公佈的排行,「內心世界」專輯不僅在「新世紀音樂專輯榜」(New Age Albums)排名第一,並在「世界專輯排行榜」(World Albums)排名第八。

達賴喇嘛首張音樂專輯「內心世界」在他85歲生日當天,也就是本月6日發行。音樂專輯以達賴喇嘛的教導內容與念誦經文為主,其中又分為十一個主題,包含智慧、慈悲、勇氣、母親、淨化等。

根據了解,音樂專輯銷售的淨收益,將會資助美國心智與生命研究院(Mind & Life Institute),以及達賴喇嘛與美國艾默里大學(Emory University)共同開發的「社會與情緒及倫理教育」(SEE Learning)國際教育計畫。

相關留言

本分類最新更多