抽中3號 李眉蓁:市長投3號 幸福來報到

  • 時間:2020-07-15 11:11
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
江啟臣(左)、朱立倫(右)陪李眉蓁車隊掃街拜票,三人皆比出3號手勢。(李眉蓁競選總部提供)

高雄市選委會今天(15日)上午辦理高雄市長補選候選人號次抽籤,國民黨候選人李眉蓁抽中3號,高喊「市長投3號、幸福來報到」;雖然今天高雄下起大雨,但江啟臣與朱立倫仍陪同李眉蓁站上「戰車」掃街拜票,展現風雨生信心的氣勢。

國民黨候選人李眉蓁今天在黨主席江啟臣、前主席朱立倫陪同下,前往高雄市選委會抽籤,並抽到3號,李眉蓁與競選團隊當場喊出「市長投3號、幸福來報到」。

李眉蓁與江啟臣、朱立倫在抽籤後一同受訪,李眉蓁表示,抽到3號很好,剛好這個手勢比起來比較可愛,所以她很開心。

媒體詢問美麗島最新民調顯示,李眉蓁的年輕選票比民眾黨候選人吳益政還低,李眉蓁說,還有30幾天的時間,她一定會好好努力,趕快爭取年輕人的支持。至於日前與青年座談時,被網友批評青年政見說的相當零散,李眉蓁表示,她發現媒體都會部分擷取,希望能夠完整呈現;江啟臣也在一旁緩頰,認為李眉蓁當天講得蠻完整,希望大家可以看完整的前後文。李眉蓁說:『(原音)我最近就是發現說在有一些論壇,或是受訪的狀況之下,都會被擷取一些畫面,所以這部分我希望各位媒體盡量把事實呈現出來。』

此外,對於陳其邁指陪同自己來抽籤的都是在地人,李眉蓁說,也有很多在地議員陪她,江啟臣與朱立倫都是主動致電表示想過來陪她,並無特別安排。朱立倫則強調,李眉蓁需要在地的支持,但也需要北漂子弟回鄉支持。

高雄今天下起大雨,抽完號次後,江啟臣與朱立倫穿上雨衣,在雨中陪同李眉蓁首次站上「戰車」,展開車隊拜票,要在倒數1個月全力衝刺。

相關留言

本分類最新更多