林絲娛為許崑源提告 陳其邁:理解家屬心情

  • 時間:2020-07-10 17:27
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
民進黨高雄市長補選參選人陳其邁(前右)10日上午前往鳳山區工協市場拜票,有攤商送上蒜青、鳳梨,預祝陳其邁當選。

已故高雄市議會議長許崑源遺孀林絲娛控告台北市議員梁文傑等7人。對此,民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天(10日)表示,理解家屬的心情,充分尊重其決定;另外在選舉議題部分,陳其邁指出,未來若當選市長,對市民的照顧會一視同仁,不會區分藍綠。

前高雄市議會議長許崑源遺孀林絲娛表示,許崑源過世後出現許多抹黑與謠言,因此決定提告。

對此,民進黨高雄市長參選人陳其邁表示,許崑源過世沒多久,要請他的家人節哀保重,至於司法方面則尊重其決定,陳其邁說:『(原音)可以理解她的心情,但是司法的事情,我們還是尊重雙方的、或者是許議長他們的一個決定,我們還是充分尊重。』

陳其邁上午前往鳳山眷村拜票,他表示拉票不分藍綠、也不會挑選地點,而是要爭取所有市民的認同支持,未來若當選市長,不論市民過去支持誰,但都在這座城市禍福與共、生死相依,因此對市民的照顧不會有差別待遇,大家都是一家人。

相關留言

本分類最新更多