:::

Rti 中央廣播電臺 美國明年7月退出WHO 陳時中:持續了解美方想法

  • 時間:2020-07-08 16:52
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
美國明年7月退出WHO 陳時中:持續了解美方想法
美方宣布將於明年7月退出世界衛生組織(WHO),對此指揮中心指揮官陳時中8日表示,這項宣布對公衛、健康以及政治都會有很大的影響,指揮中心會持續了解美方真正的想法與作為,以選擇最好的因應方式。(圖擷自YouTube)

美方宣布將於明年7月退出世界衛生組織(WHO),對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天(8日)表示,這項宣布對公衛、健康以及政治都會有很大的影響,指揮中心會持續了解美方真正的想法與作為,以選擇最好的因應方式。

針對美國宣布要在明年7月退出WHO,指揮中心指揮官陳時中表示,這對公衛、健康、醫療以及政治的影響都很大,所以指揮中心會與外交部持續密切觀察,同時也會和美國在台協會(AIT)保持聯繫,以了解美國想法和作為並選擇最好的因應方式。

相關留言

本分類最新更多