:::

Rti 中央廣播電臺 川普姪女出書爆料 尚未開賣就攻占熱銷榜第五

  • 時間:2020-06-19 05:55
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
川普姪女出書爆料 尚未開賣就攻占熱銷榜第五
川普姪女瑪莉.川普(Mary Trump)。(推特)

CNBC報導,兩本與美國總統川普有關的新書尚未開賣就攻占亞馬遜暢銷排行榜。根據亞馬遜網路書店的預購訂單追蹤,川普姪女瑪莉.川普(Mary Trump)的回憶錄排名第五。

距離瑪莉的新書上市還有一個多月時間,但這本名為「太過分了而且沒完沒了:我的家族如何造就這個全世界最危險人物」(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man,暫譯)在亞馬遜(Amazon)暢銷榜名列第五。

現年55歲的瑪莉是川普(Donald Trump)哥哥小佛瑞德.川普(Fred Trump Jr.)的女兒。

這本240頁著作詳述瑪莉小時候在祖父母位於紐約市皇后區的宅邸中所目睹情景。川普與四名手足就是在這棟宅邸成長。

美國媒體「野獸日報」(Daily Beast)14日率先披露這本書並於網站報導,瑪莉將在書中揭露,「紐約時報」(The New York Times)贏得普立茲獎、有關川普財務與稅務的調查報導,主要消息來源就是她。

根據報導,川普考慮對瑪莉出版新書採取法律行動。

白宮前國安顧問波頓(John Bolton)新書「事發之室-白宮回憶錄」(The Room Where It Happened : A White House Memoir,暫譯)則登上暢銷榜第一名。

另一本與美國第一夫人梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)有關的書籍「她的交易藝術」,也在亞馬遜上賣得不錯,上市翌日在排行榜上名列第49。

這三本書都是由賽門舒斯特公司(Simon & Schuster)出版。

「她的交易藝術」由華盛頓郵報(The Washington Post)記者喬登(Mary Jordan)撰寫,內容提到梅蘭妮亞與兒子在搬進白宮前,重新談判與川普的婚前協議條款。

相關留言

本分類最新更多