炸毀兩韓聯絡辦公室 北韓官媒:要人渣付出代價

  • 時間:2020-06-16 19:36
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
北韓16日炸毀境內開城工業區的兩韓聯絡辦公室。(圖:namu.wiki)

北韓今天(16日)炸毀境內開城工業區的兩韓聯絡辦公室,北韓官方中央通信社(KCNA)報導,這麼做是為了迫使叛逃的「人渣」及其庇護者,為自己的罪行付出代價。

北韓領導人金正恩的胞妹、勞動黨第一副部長金與正13日發表談話時揚言,「不久後就會讓你們看到沒用的北南(兩韓)共同聯絡辦公室灰飛煙滅的慘況」,僅過三天就付諸實行。金與正也表示,已將下次對敵行動行使權交予北韓人民軍總參謀部,

北韓中央通信社報導,兩韓聯絡辦公室已被炸成廢墟。報導更指出,這項動作是為了迫使「人渣和庇護人渣的那些人,為他們的罪行付出巨大代價」。北韓稱叛逃的脫北者為「人渣」。

北韓中央通信社今天稍早另外報導,如果脫北者團體執意用氣球空投反領導人金正恩的文宣,北韓軍隊已準備好採取行動。

相關留言

本分類最新更多