:::

Rti 中央廣播電臺 應北京要求 蘋果中國App商店下架Pocket Casts

  • 時間:2020-06-12 05:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
應北京要求 蘋果中國App商店下架Pocket Casts
應北京要求,蘋果中國App商店下架Pocket Casts。

總部位於紐約的Pocket Casts說,蘋果公司在中國的應用程式商店(App Store)已把Pocket Casts的app下架。

路透社無法立即確認,為何這款app無法繼續在中國的App Store下載。

在蘋果美國網站新聞播客分類中排名第85的Pockets Casts在10日說,在北京最高網路監管機關介入後,蘋果下架了Pockets Casts。

由於不滿北京強推「港版國安法」,香港再次爆發親民主示威抗議活動,關於中國與言論自由的爭辯不斷升高之際,Pockets Casts遭到下架。

Pocket Casts在推特(Twitter)上表示, 在中國中央網絡安全和信息化委員會辦公室(CAC)要求下,Pocket Casts被蘋果下架。

「在app被下架的前二天,中國網信辦透過蘋果和我們聯繫。」

相關留言

本分類最新更多