:::

Rti 中央廣播電臺 李承翰父逝世 陳家欽:全力爭取李承翰權益 不讓李母孤單

  • 時間:2020-06-05 13:12
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
李承翰父逝世 陳家欽:全力爭取李承翰權益 不讓李母孤單
警政署長陳家欽(資料照片/中央社)

鐵路警察李承翰的父親驟逝,警政署長陳家欽今天(5日)在臉書發文表示,心中無比難過與不捨。陳家欽表示,一定會全力爭取李承翰應有的權益,不讓李承翰的母親孤單,他會和所有警察弟兄陪著李媽媽一起走下去。

李承翰處理火車逃票糾紛時不幸因公殉職,兇嫌一審判決無罪。李承翰的父親不滿判決結果,因此鬱鬱寡歡,4日身體不適就醫後過世。

陳家欽在臉書表示,李承翰遇害後,他多次南下探視李家二老,每次看到李承翰的父親蒼白鬢髮和布滿血絲的雙眼,他知道時間已經無法減輕雙親的喪子之痛,卻可感受李父為李承翰爭取正義的堅定意志。陳家欽表示,身為警察大家庭的一份子,一定要讓李承翰大愛及英勇的行為更有意義。
陳家欽表示,警察團隊就如同一個大家庭,同事間相互提攜、照顧,有難時弟兄們不會退怯,他有責任照顧好所有的警察弟兄,因為每位弟兄都是大家庭重要的一份子。陳家欽要李承翰父親放心拋下凡間俗務,他一定會盡全力爭取李承翰應有權益,他並表示,李承翰的媽媽不孤單,他會和所有警察弟兄陪著她繼續走下去。

相關留言

本分類最新更多