韓國N號房創始者認罪 向被害人表達歉意

  • 時間:2020-05-12 17:13
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
N號房創始者godgod落網後12日首次露面,面對媒體追問是否認罪,這名24歲男性疑犯坦承犯行並對被害人表達歉意。(圖/SBS)

運用通訊軟體Telegram散播、販賣性剝削影片的N號房創始者godgod落網後今天(12日)首次露面,面對媒體追問是否認罪,這名24歲男性(A某)疑犯坦承犯行並對被害人表達歉意。

韓聯社報導,A某今天上午出席法院的羈押令實質審查程序,也是被捕後首次露面,他戴帽子、口罩及圓框眼鏡,身穿紅色運動外套,在警方押送下進入大邱地方法院,對於媒體追問他是否真的是N號房創始者godgod,A某默而不答。

審查結束後,面對「是否承認罪嫌」的媒體提問,A某回應「我承認」,之後被問及是否有想對被害人說的話,他說了兩次「對不起」。

A某涉嫌對包含未成年者在內的多名女性拍攝性剝削影片,並透過通訊軟體Telegram散布。

多名嫌犯運用Telegram散播性剝削影片,目前所知最早是由化名godgod的管理員創立以數字編號的多個聊天室,因此被統稱為N號房事件。警方從去年7月開始追查godgod行蹤,本月9日對A某進行盤問調查,他在過程中坦承自己是godgod後遭緊急逮捕。

警方預計在取得羈押令後召開委員會,決定是否公開A某身分樣貌。

相關留言

本分類最新更多