:::

Rti 中央廣播電臺 隨扈確診 川普:白宮人員已開始戴口罩

  • 時間:2020-05-08 21:32
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
隨扈確診 川普:白宮人員已開始戴口罩
白宮證實,美國總統川普(Donald Trump)的1名隨扈在武漢肺炎檢驗呈現陽性反應之後,川普表示白宮的某些工作人員已經開始戴口罩。 (圖:白宮)

在白宮證實,美國總統川普(Donald Trump)的1名隨扈在武漢肺炎檢驗呈現陽性反應之後,川普今天(8日)表示,白宮的某些工作人員已經開始戴口罩。

川普是在接受福斯新聞(Fox News)訪問,被問到白宮為他準備飲食的工作人員是否戴上口罩時,答覆說,這些白宮人員已經開始戴口罩。

川普的1名貼身隨扈被驗出確診俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19),川普在7日下午向媒體表示,他和這名隨扈很少接觸。川普並說,他在6日和7日都受檢測,結果都呈現陰性反應。

川普表示,為了確保正副總統與第一家庭健康,白宮內部的武漢肺炎檢測將從過去的一週一次,改為每天一次。

相關留言

本分類最新更多