:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺磐石艦染疫因回報不確實?蘇貞昌:給國防部時間查清楚

  • 時間:2020-04-25 10:56
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:楊文君
磐石艦染疫因回報不確實?蘇貞昌:給國防部時間查清楚
磐石艦因回報不確實?蘇貞昌:給國防部時間查清楚。(資料照,蕭照平攝)

敦睦艦隊磐石艦官兵確診俗稱武漢肺炎的COVID-19案例來到30例,國防部認為問題所在是回報沒有確實,行政院長蘇貞昌今天(25日)上午視察台北市防疫旅館時受訪指出,國防部已經向社會大眾道歉,應該給國防部時間、空間好好調查清楚。

磐石艦爆發群聚感染,國防部24日初步定調認為是回報沒有確實,行政院長蘇貞昌上午受訪時指出,國防部已經向社會大眾道歉,並且說有四個缺失,應該給國防部時間、空間,好好調查清楚,一定會對國人有交代。他說:『(原音)磐石艦這件事情,國防部已經向社會大眾道歉,並且說有四個缺失,我們應該給國防部時間、空間,好好調查清楚,一定會對國人有交代。我也建議大家不用每天追著他,一直問他,好像非得有什麼隱瞞。』

媒體也詢問,國防部每天自行開記者會是否多頭馬車?蘇貞昌回應,其實這也是媒體一直要追問,因為如果沒有出來,又被說是逃避,所以衛福部長陳時中也已要求他們不必再出來。

蘇貞昌強調,政府的態度都是很誠實的,一定很負責的跟大家報告,所以給國防部一點時間,等完整的報告出爐後,會清楚跟國人報告。

相關留言

本分類最新更多