:::

Rti 中央廣播電臺 Yeezy招財 肯伊威斯特加入10億美元富豪俱樂部

  • 時間:2020-04-25 10:21
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
Yeezy招財 肯伊威斯特加入10億美元富豪俱樂部
美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)如今已是10億美元富豪俱樂部的成員。 (AFP)

富比世雜誌(Forbes)24日指出,美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)如今已是10億美元富豪俱樂部的成員,這很大程度要拜他和阿迪達斯(Adidas)合作的籃球鞋所賜。

42歲、出生於芝加哥的肯伊威斯特,是知名實境秀女星「豐臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)的丈夫。如今他的財富據估計約有13億美元,登上富比世的身家至少10億美元富豪名單。

肯伊威斯特的「Yeezy」運動鞋,在美國和其他地方一雙售價超過200美元。

這位饒舌巨星與耐吉(Nike)合作數年後在2013年分道揚鑣,並轉投阿迪達斯的懷抱,在2015年推出合作的第一款球鞋。

富比世表示,肯伊威斯特多年來一直要求把他列入富比世的超級富豪名單之一,但他們以缺乏證據為由婉拒。

富比世指出,肯伊威斯特的其他財產大多來自他所持有的不動產。而他也是繼流行樂天后碧昂絲(Beyonce)的老公─嘻哈天王傑斯(Jay-Z)之後,第二位入榜的美國饒舌歌手。

相關留言

本分類最新更多