:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺國防部頻挨轟 陳時中緩頰

  • 時間:2020-04-21 16:14
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
國防部頻挨轟  陳時中緩頰
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中(中)。(中央流行疫情指揮中心提供)

軍敦睦艦隊爆發武漢肺炎群聚事件,許多疑點仍待釐,不過國防部、海軍司令部今天(21日)卻沒有任何代表列席指揮中心記者會,遭到媒體質疑。指揮中心指揮官陳時中對此緩頰,指國防部未有人出席是因為要準備明天立法院專案報告,他也強調,現階段確實相關疫情調查確實遇到一些限制,但慢慢一件一件事情就會釐清。

海軍敦睦艦隊爆發武漢肺炎群聚事件,國防部說法前後不一,各界砲聲隆隆,21日指揮中心記者會上也沒見到國防部、海軍司令部等相關代表出席,遭到媒體質疑。

指揮中心指揮官陳時中對此表示,國防部任務很多,且明天立法院安排專案報告,國防部面對民意代表必須提供正確清楚的答案,目前正在積極準備。

陳時中也為國防部這幾天屢遭外界砲轟緩頰,他要請大家多體諒,相關訊息調查確實受到一些限制。陳時中:『(原音)這兩天國防部訊息出來陸陸續續好像都有些意見,不過也請大家體諒,因為他們全員被我們隔離中,在隔離中,所以很難去把相關狀況問清楚,而且相關在艦上裡面相關的東西,因為人不在,所以怎麼收、怎麼放,事實上有它的困難,而且前兩天也在我們傳染病病毒的艦隊裡面,所以要直接進去裡面拿東西各方面都有一些限制存在。』

不過陳時中也強調,慢慢狀況會越來越好,根據疫調結果把相關的人都匡列好了,軍艦上的清潔消毒也完成了,一件一件事情就可以釐清。

相關留言

本分類最新更多