Taiwan is helping 北榮醫師赴使館宣導防疫

  • 時間:2020-04-01 17:29
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
台北榮民總醫院今天(1日)表示,榮總感染科醫師黃盈綺,在3月27日接受友邦聖克里斯多福及尼維斯駐台使館的邀請,進一步對COVID-19武漢肺炎的防治與衛教宣導。北榮表示,希望透過衛教方享,與世界一起對抗疫情。(北榮提供)

台北榮民總醫院今天(1日)表示,榮總感染科醫師黃盈綺,在3月27日接受友邦聖克里斯多福及尼維斯駐台使館的邀請,進一步對COVID-19武漢肺炎的防治與衛教宣導。北榮表示,希望透過衛教方享,與世界一起對抗疫情。

北榮表示,院內感染科醫師黃盈綺,日前接受聖克里斯多福及尼維斯駐台大使「查斯敏•哈菁絲」的邀請,前往大使館進行武漢肺炎的衛教宣導,同時也邀請海地、貝里斯、聖露西亞、聖文森與格瑞那丁等友邦駐華使節以及在台學生等共38人視訊連線,觀看黃盈綺說明武漢肺炎的預防與治療。

北榮表示,台灣面對疫情的超前部署以及禦敵境外的防疫措施,獲得世界各國高度肯定,而北榮除了配合政府防疫外,也希望與友邦國家分享正確抗疫資訊,除了以互助精神與世界共同防疫外,也展現Taiwan is helping的具體實踐。

相關留言

本分類最新更多