疫情肆虐宅家看片最好 迪士尼串流平台前進歐洲

  • 時間:2020-03-22 13:28
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
疫情肆虐宅家看片最好 迪士尼串流平台前進歐洲。(網路圖片)

迪士尼公司(Walt Disney)數位串流平台進軍歐洲,「冰雪奇緣」(Frozen)的艾莎(Elsa)公主下週就可以踩著閃亮亮的高跟鞋,到歐洲各地掀起旋風了。

為因應俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情延燒,多國祭出封城令,數以百萬計兒童在家悶得慌,身為全球最大娛樂公司的迪士尼選在此時進軍歐洲,時機再好也不過了。

這家美國娛樂巨頭希望,對於從早到晚都得安撫和娛樂小孩、壓力超大的家長而言,定價6.99歐元(7.60美元)的月訂費會是筆小錢。

從歷久彌新的經典「仙履奇緣」(Cinderella)、「木偶奇遇記」(Pinocchio),到漫威(Marvel)系列、「玩具總動員」(Toy Story)、「怪獸電力公司」(Monsters Inc)、「海底總動員」(Finding Nemo)、「料理鼠王」(Ratatouille),都會在迪士尼的菜單當中。

而除了最新一集之外,所有「星際大戰」(Star Wars)電影以及「辛普森家庭」(The Simpsons)640集都將任君選擇。

儘管Netflix、Amazon Prime Video與Apple TV等強敵環伺,迪士尼串流平台Disney+去年11月在美國、加拿大、紐西蘭、澳洲與荷蘭推出後,靠著堅強的片源後盾,至今已累積2,900萬訂戶。

相關留言

本分類最新更多