Rti 中央廣播電臺 NBA戈貝爾確診武漢肺炎 福尼耶曝現況

  • 時間:2020-03-12 13:02
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
NBA戈貝爾確診武漢肺炎 福尼耶曝現況
NBA猶他爵士球員戈貝爾(Rudy Gobert)確診武漢肺炎。(推特)

美國職業籃球聯盟(NBA)猶他爵士隊法籍中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),昔日世界盃法國隊友、奧蘭多魔術隊後衛福尼耶(Evan Fournier)11日說,兩人剛通電話,目前戈貝爾狀況很好,大家不要驚慌。

戈貝爾確診武漢肺炎後,NBA宣布,全面暫停2019-20球季剩餘賽事,直到進一步指示。

戈貝爾曾在2019年世界盃與福尼耶共同效力法國隊,聯手拿下第三名,兩人交情不錯。

福尼耶11日在社群網站推特(Twitter)表示,兩人剛通電話,目前戈貝爾狀況很好,大家不要擔心。

不過,達拉斯獨行俠隊老闆庫班(Mark Cuban)受訪時仍不敢置信,直呼:「這是電影中才會發生的事,沒想到會在現實生活中發生。」

丹佛金塊隊後衛莫瑞(Jamal Murray)在推特上為戈貝爾祈禱,「希望這個大個兒一切安好」。

NBA停賽,夏洛特黃蜂隊前鋒布里吉斯(Miles Bridges)說:「有很多時間可以陪伴家人了。」

相關留言

本分類最新更多