渣打銀義賣蔡依林代言衣物 20多萬供弱勢青年防疫照護

  • 時間:2020-03-06 17:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳林幸虹
婦女節前夕,渣打銀6日拍賣代言人蔡依林拍攝渣打銀形象廣告時所穿著的衣物,義賣所得共20多萬,全數提供弱勢青年防疫照護使用。(圖/陳林幸虹 攝)

英商渣打銀行已連續2年在台灣舉辦國際婦女節論壇,今年台灣更是渣打集團在亞洲市場中唯一舉辦國際婦女節論壇的國家,顯見台灣推動多元與包容的進展已深獲肯定。今天(6日)在論壇活動中也舉辦慈善義賣,拍賣代言人蔡依林拍攝渣打銀形象廣告時所穿著的衣物,義賣所得共20多萬,將全數提供弱勢青年防疫照護使用。

國際婦女節即將到來,渣打銀6日舉辦2020國際婦女節論壇,今年活動以「女性關鍵影響力」為主軸,並邀請台積電慈善基金會董事長張淑芬等女士,共同分享探討在台灣公益慈善領域,女性如何發揮獨特價值,展現多元與包容的影響力。

渣打銀行強調,致力於落實職場平等,打造所有員工,不論身分背景、性別、年齡、國籍或種族等差異,都能發揮所長的工作環境。目前渣打銀行在台灣女性員工比例達69%,管理團隊的女性比例也高達64%,充分展現性別平權職場。

相關留言

本分類最新更多